尐樹熊

宝宝39天,之前一直用尿片,家人一直把屎把尿,导致宝宝白天睡觉一尿就大哭,哭完就醒,醒了就不

宝宝39天,之前一直用尿片,家人一直把屎把尿,导致宝宝白天睡觉一尿就大哭,哭完就醒,醒了就不能再睡,然后就要喝奶才能安抚,白天睡觉基本二十分钟就醒了,现在全天换尿不湿,可是换了以后宝宝还是一尿就哭,哭了就不睡了,该怎么办才能让宝宝睡踏实点?​

Ting-潘潘

宝宝虽用尿不湿,一尿就哭,也属于正常习惯,可不用尿不湿,用一般尿布。

刘凯路s42u34

这就是不用纸尿裤的弊端 不利于宝宝睡安稳觉

家有两棉袄s73u45

宝宝还那么小,就不要把屎把尿啦。会导致宝宝得那个痔疮的,最好还是用尿不湿吧,每天帮宝宝洗洗屁股就好。

悦悦妈s989

宝宝有没有吃饱,一般没有吃饱也会大哭。换尿片最好是经常给他换。

唯独爱你s780

这么小怎能把尿的,真是无知,可能宝宝习惯了把尿呢,一尿就哭吧,

辣妈157079s629a166

宝宝太小不要把屎把尿,容易脱肛,换成尿不湿了以后,宝宝每次尿完安慰宝宝一下,抱抱宝宝

艾草雪s79u18

尽量就是保持一个舒适安静的睡眠环境。

玖玥s36u25

小孩太小还是不要把尿,可以网上查一下把尿的危害给家人看看

婧蕊娘

这么小还是不要把屎把尿,我家的一直到两岁还用尿片

辣妈669448s259a610

给他接觉吧。拍拍他的大腿外侧。轻轻的给她唱儿歌。慢慢的就好了。只是宝宝太小不要给他用尿片了。时间长了宝宝睡觉习惯不好的。

菲s421a311

宝宝太小了还不能那样的,估计是尿拉尿不湿里面不舒服