阿玲s18u58

婆婆不肯带娃她老了以为你们会不会帮她养老?

刘凯路s42u34

不会 自己的孙子孙女都不带 有什么资格提出养他们老

暴风雨s43u23

不养,有的婆婆真的太差劲了,外边人说也不养,自己种下的果子自己吃

晞宝宝s27u18

不会,我婆婆也是不肯带娃,他也没有上班,也不想带。

舞阳画眉

不肯带娃要看她是怎么说,怎么做了,如果身体不好,这个没办法,如果只带女儿,不带儿子的,那就两说了

麦麦s801a529

我家宝宝出生一个月后就我自己带,孝道还是得尽

家有伊宝s92u78

老人不带小孩一定有原因的,只要他们身体健康就算是帮忙了,老了该养还得养

家有儿女

都说不给养老,但是一般是逃不过的吧 !

辣妈317184s788a398

看情况,是她带不了还是有条件不愿意带了,后者的话我觉得我也没办法做到尽心尽责但也不会阻碍老公尽孝,毕竟孩子是自己的,婆婆帮带是情份不帮也是本份

妍宝s69u94

家庭条件好不好,她不带娃做什么,虽然很多人都说婆婆没义务帮咱带娃,但我觉得婆婆还是应该帮下年轻人的。

兔小淼

你好,宝妈,这个还需要跟他好好的沟通一下

o芷英jro

没有想过这问题,因为我婆婆超级乐意带孩子,也喜欢小孩子,当然我将来也会好好孝顺她们的

悦悦妈s989

这个也要分情况的,按道理说是自己生的孩子自己带,婆婆没有义务帮你带孩子,但是你要说他们老了你养不养他们,你也可以选择不养,毕竟你跟他没有血缘关系。但是你老公肯定是要养的,毕竟他们之间有义务赡养

Crystals937a854

我觉得看情况吧,如果态度好还可以,态度不好就等着吧,再说她有儿子,不指望儿媳妇

牵绊s471a431

你说的都是废话,你婆婆毕竟是你老公的妈妈,你就只要你和你老公有关系,你的婆婆你就不可能不管,除非你们俩离婚。

小可乐s97u16

现在是这么说,到时候该养还是得养的。不过有些长辈真的没什么长辈样

可可o小萱

不一定吧,就算你不伺候,你老公也得管,假如,老公在家照顾婆婆,而不能出去上班,谁来养家,

佣人爱自扰

他如果不给你带娃的话你他次没伺候你月子如果没有伺候的话那你不需要赡养他