A-强盛五金-蕊

咋办呢?

3个月宝宝前囟快闭合只有0.5、头围38.8、身高58.8、体重6公斤、去保健医生说不好、开了甲功能检查、宝宝40天去体检头围是36.2、身高是56、体重4.7公斤、当时前囟也是快闭合的0.8、出生时体重3.6公斤、身高47、头围不知道、好害怕宝宝有问题

Candy妈咪s26u28

一般没事,可以取大医院检查下排除智力啥的问题

芳2020o10o02

不用担心 ,若是还担心,嗯,你可以去医院看看啊

兔小淼

你好,宝妈,建议你后续注意观察一下

想你s707a856

这个要好好检查看看,多去几个医院,才三个月囟门是有点小了

晞宝宝s27u18

可以去正规的大医院好好的检查一下,多换几家医院检查比较好。

刘凯路s42u34

说是卤门闭合太早影响发育 先按医生的来 让补什么就补点什么吧

君美美123

多关注宝宝定期带去医院检查,有什么问题及时治疗

悦悦妈s989

你也不要自己吓自己哦,不放心可以去大一点的儿保科评估一下宝宝的发育

Hangovers468a321

听医生的了 希望宝宝健康 应该没问题的 每个宝宝不一样 有些可能发育慢一点

灰姑娘s661a701

一般情况下宝宝系唔会有问题嘎,所以身为家长唔好乱猜测

小可乐s97u16

赶紧去医院看看,太早太晚闭合都不好,看有没有什么办法

人心难测s39u31

我家宝宝到八个月的时候前卤门一点都没有闭合,也就是说生下来什么情况,八个月的时候还是什么情况?现在长的也挺好的,你不要担心了,只要按时的吃维生素d,切记一点是维生素d,不要吃国外的那些保健品,一定要吃医院里面帮你配的otc,也就是非处方药物

子轩么么

孩子就是缺钙引起的,母乳一样的话妈妈每天要吃钙片,

佣人爱自扰

三个月的宝宝卤门闭合只有0.5怎么闭合的这么早啊