辣妈156579s517a739

无创基因检测有危险嘛?

24周医生要求做无创基因检测

兔小淼

你好,不能说一点危险没有,只是危险系数相对来说较小

o芷英jro

无创DNA检查这个风险很低的,一般是没有问题的。

小二宝s18u54

无创都要求做啊,可以用生育险做,基本上都没问题,有问题就要抽羊水了

悦悦妈s989

这个这个没什么危险吧,做无创就是检查一下。比较安全一点

辣妈210476

无创没什么危险,就是抽个血,查的比较多,结果也比较准确

小静静s757a468

这个说不定,我有个朋友,医生让做无创,他没有做,宝宝出生挺好的

牵绊s471a431

无创检测是没有危险的,只有做羊水穿刺才会有一定的风险,你可以放心。

晞宝宝s27u18

无创检测没有什么危险的,就是抽个血。

辣妈229688胡

无创检测是抽血检查染色体的,没有什么危险

君美美123

这个无创的检测是没有什么危险的

娟姐姐s985

没有危险的,24周才做的吗?我那时候13周就做了

乖宝宝s87u25

应该是没有什么风险吧,医生都会告诉你的这些细节

Hangovers468a321

没有危险的吧 我做那些检查都是绿灯过了 医生叫我做无创我没做

一一麻麻s550a998

没做过,不过一般唐筛做了没什么事那就没必要做这个吧?

灰姑娘s661a701

绝对系没危险嘎,所以我嘀要听医生嘎话,放松心情,唔好紧张

小可乐s97u16

没什么危险,不然医生也不会让做的。一般唐筛高风险的,或者高龄要做

佣人爱自扰

这个没有什么危险啊这个比羊水穿刺危险性小很多了