航妈908

家有女宝,快7个月。之前纯母乳喂养,发育良好。但6个月的时候,断奶了一次,过后几天重新喂母乳

家有女宝,快7个月。之前纯母乳喂养,发育良好。但6个月的时候,断奶了一次,过后几天重新喂母乳,结果导致母乳不足。目前母乳奶粉混合喂养,有添加辅食,辅食和奶粉食量很小,夜间需要喂奶四五次,大便深褐色、发酸,体重身高较5个月时无明显增加,是否严重影响婴儿发育?​

-努力爲沵改变

宝宝快7个月了,应改进喂养,白天添加辅食。晚上减少喂奶,适当推迟入睡时间,睡前喂一次奶,半夜尽可能不喂奶。

悦悦妈s989

宝宝如果精神状态很好,也就不要太担心,按需喂养就好了。

LOvEos47u15

你家宝宝有点营养不良吧,你要么就断奶,喂奶粉

艾草雪s79u18

母乳不足的话呢,你就要添加奶粉了,老婆呢,吃点益生菌调理一下。