依赖成自然

宝宝发烧了,又没有去外面,又没有给她少穿,又没有吃什么东西,就吃的母乳。

为什么秋天一到,宝宝发烧了,又没有去外面,又没有给她少穿,又没有吃什么东西,就吃的母乳。医院孩子扎堆咳嗽、发烧、腹泻?

悦悦妈s989

有时候发烧不一定就是坏事,发烧就是增强抵抗力,不要太担心,好好护理,及时观察体温如果高烧不退,就赶紧去医院

辣妈210476

换季孩子也会发烧感冒得,烧的高了可以吃点退烧药

小静静s757a468

季节性的感冒发烧,多喝水,多注意,慢慢就好了

牵绊s471a431

很多孩子一到换季都容易发烧,咳嗽,这是很正常的,不要太担心。

冰儿女皇

我觉得发烧应该是一种正常的现象吧!

税亚妮

宝宝抵抗力不好就是容易生病大一点就好啦

晞宝宝s27u18

换季的时候宝宝比较容易感冒,所以平时要加强抵抗力。

小可乐s97u16

换季宝宝容易感冒不舒服,这很常见,提高免疫力会好很多

宸s24u76

秋天天气开始转凉了一定要及时添减衣服

77小宇妈

医院任何时候都是很多病人,儿科也一样的。所以医生对病人的焦虑是见怪不怪了

君美美123

可能是外面回来的大人带来的病菌

然然s420a208

有可能秋季腹泻 季节性的嫂子家孩子就这样

杨燕947826

换季节宝宝在不清意见就感冒了!所以宝妈们一定要注意

淘宝天猫优惠券s473a763

孩子小免疫力,抵抗力都很弱,稍不注意可能就会发烧。37°5以下多让宝宝喝温水是有用的,严重的话还是尽快看医生。

家有俩宝s97u72

早晚温差大点吧!就容易出现这种现象了,生病了就去医院看看吧!好对症下药,医院也没有你说的这么吓人!

o習慣有你

这个是很正常的,发烧也有可能是宝宝自身的身体在杀毒呢,做好物理降温。烧高了吃退烧药。

佣人爱自扰

发烧是很正常的有的小孩发烧他是在长心眼或者就是发长热

小快克辣妈

宝宝年龄小,抵抗力弱,换季时需要根据天气,及时给宝宝增减衣物,平时带宝宝去户外,可以选择人少宽阔的地方,晒晒太阳,

小快克辣妈

宝宝年龄小,抵抗力弱,换季时需要根据天气,及时给宝宝增减衣物,平时带宝宝去户外,可以选择人少宽阔的地方,晒晒太阳,多喝温水,如果宝宝有其它感冒症状出现,需要吃点小快克感冒药,可以有效缓解感冒症状,快快好起来