辣妈610421s103a348

唐筛高风险怎么办,

上个礼拜去查唐筛今天打电话说高风险,好担心啊,

悦悦妈s989

高风险肯定要是要去做无创的,最好还是需要做无创好一点

牵绊s471a431

不要太担心,一般唐诗筛查的不准,如果你的身高或者是体重有偏差,或者是年龄有偏差,都会造成高风险的。

冰儿女皇

高风险的话可以做无创或者是羊水穿刺

税亚妮

那就做一下无创DNA看看结果咋样

晞宝宝s27u18

高风险的话,可以去做个无创进一步检查,不用担心,应该没事的。

玖玥s36u25

我当时也是高风险,做了无创没问题,现在唐筛通过率很低,别担心

笑笑s862a595

你还是问一下医生怎么办啊,有什么办法解决啊?

娟姐姐s985

高风险一般医生都是会建议做无创的

o碎

这个可以去做那个无创检查一下,放宽心。

一一麻麻s550a998

那你可以做一个穿刺看看,如果不好那就赶紧做决定,不然对你对宝宝都是一种灾难

灰姑娘s661a701

我觉得应该会没事嘎,只要自己放松心情,吃好嘀就会没事嘎

小可乐s97u16

不用太紧张,再去医院做下无创,唐筛有一定的误差,

宸s24u76

唐筛高风险最好做个无创近一步检查,不一定有什么就是图个安心

佣人爱自扰

高风险要么就去做无创要么就去做羊水穿刺然后检查完如果是低风险就没有关系