期待中的宝贝s452a596

宝宝6个月体检时,儿保医生检查说前囟门较小了,0.3*0.3cm,可能还不到0.3,建议停吃

宝宝6个月体检时,儿保医生检查说前囟门较小了,0.3*0.3cm,可能还不到0.3,建议停吃伊可新。宝宝基本情况,母乳喂养加辅食,目前刚7个月,从5个多月开始出牙,到现在6颗牙已经全冒出,没有额外补充过钙剂。想问需要停吃伊可新吗,还是继续一天一粒?​

悦悦妈s989

我觉得你还是要去听医生的意见,毕竟他已经给了你专业的建议了

萱草无忧oooooo

医生说的应该错不了就听医生的吧,宝宝囟门闭合太早对宝宝不好

辣妈669448s259a610

建议你听儿保医生的停吃伊可新。。。毕竟她们更专业。。。

菲s421a311

可以停一下试试看,到时体检在看看什么情况