家有淘气包s308a384

我家女儿5个月。最近一周睡眠不好,晚上12点睡,早上四五点起来,醒两个小时左右能再睡四五十分

我家女儿5个月。最近一周睡眠不好,晚上12点睡,早上四五点起来,醒两个小时左右能再睡四五十分钟,半夜一两个小时醒一次。白天能断续睡一个多小时,抱着睡的香,一放床上十几分钟就醒。之前白天能睡三个多小时,半夜三个多小时醒一次。是什么原因?!​

张花花s377a239

这是睡眠习惯问题,可加以调整。减少白天睡眠时间,适当推迟晚上入睡时间,这样争取夜里能睡长觉。

君美美123

宝宝可能身体哪里不舒服了,再观察观察

菲s421a311

有可能缺钙的原因,可以试试补钙看看

辣妈669448s259a610

白天多领着玩玩游戏。晚上睡前洗澡。给她营造氛围。慢慢就有规律了