税亚妮

那就带宝宝去医院检查一下吧,看看啥情况

晞宝宝s27u18

宝宝才四个多月,应该是正常的,小宝宝的腿都是这样子的。

玖玥s36u25

如果觉得有问题,可以去医院检查一下

笑笑s862a595

我们家的宝宝也有腿纹,但是去做了b超也没什么问题。

妍宝s69u94

有什么问题呀,跟其他宝宝不一样吗,实在不放心就去医院检查一下。

君美美123

这个月份的孩子腿就是有点弯弯的,青蛙腿

悦悦妈s989

如果感觉宝宝腿不对劲,就赶紧去医院的儿保科评估检查一下吧

娟姐姐s985

如果感觉有问题就带去医院检查一下,不要拖

乖宝宝s87u25

不用着急,放松心情,宝宝大一点,走路才能看出来,现在那么小,看不出来

一一麻麻s550a998

宝宝出生后腿都会有自然的弯曲,不要绑不要抻,慢慢就好了

Hangovers468a321

4个多月还小啊 什么问题啊 自己觉得有问题就要去医院看看了

灰姑娘s661a701

宝宝的小腿开始越来越活跃,整天都系不停甘乱动

小可乐s97u16

觉得有问题,就带宝宝去做下检查,没问题最好,花钱买个心安

辣妈669448s259a610

宝宝还小嘛。观察一下看看吧。有些宝宝生长发育快。慢慢自己也会恢复的

辣妈256482s467a797

是啥问题呢,不严重后期会纠正过来,严重就得去看一下

oo鄧汉艳

有什么问题?去体检时有问题医生会说出来的

佣人爱自扰

四个月的宝宝你能看出来腿有什么问题啊O型腿吗O型腿的话一般都是走路的时候才能观察出来