沐瑶惜

我的宝宝十个半月。不会再见欢迎,叫名字爱理不理,出门经常目光呆滞,偶尔起身看看周围的风景跑过

我的宝宝十个半月。不会再见欢迎,叫名字爱理不理,出门经常目光呆滞,偶尔起身看看周围的风景跑过的汽车,楼下的邻居逗他经常不理,偶尔对他们笑笑。问妈妈在哪不知道找,不会有意识叫爸爸妈妈。看到同龄小朋友不主动去玩和说话。爱玩绳子会是自闭嘛,好担心。​

乖宝腾腾

根据介绍,不像是自闭症。多和周围小朋友交往。

悦悦妈s989

不要自己吓担心了,宝宝还太小,不好,这么早就下结论,不要胡乱给他扣帽子,叫名字不理你,可以慢慢地引导他,教他,然后跟他分享周边的事物,不会有意识叫爸爸妈妈,这个也很正常的,宝宝还小,一般要到一岁以后才会有意识的。

君美美123

我觉得这种情况要重视起来,可以有自闭症的倾向

婧蕊娘

十个半月不知道说欢迎再见正常吧

冷却了o

可以多引导宝宝每天跟宝宝多说说话,都带他出去接触一下人。

艾草雪s79u18

应该不是属于自闭的现象,你可以带宝宝去做个检查。

玖玥s36u25

可以去医院得儿保科检查一下,他们有专业的判断方式