小鱼儿s22u45

女宝宝快三个月,之前喂过奶粉,现在全母乳。因黄疸喝的茵栀黄,第一次停药后,5天左右拉粑粑。因

女宝宝快三个月,之前喂过奶粉,现在全母乳。因黄疸喝的茵栀黄,第一次停药后,5天左右拉粑粑。因黄疸未退完又喝茵栀黄,拉肚子好了以后就15天才拉!大便不干,深黄色,宝宝肚子也不硬,吃睡什么都挺正常的。应该怎么给她调理?!​

肉肉妈s610a708

宝宝情况正常,不需要专门调理。如没有服维生素AD,尽快服上。每天服维生素AD制剂-伊可新2粒,一个月后,改为每天1粒,服到2岁半。

LOvEos47u15

有可能是你家宝宝平时没有吃饱,不然怎么会这么久

瑶萌妈咪

15天,时间太久了吧,俺妈为什么不去看下医生呢

君美美123

宝宝攒肚子了,拉的不干问题不大,肠道可以自己调节

菲s421a311

如果宝宝没有异常应该没什么,也可以吃点妈咪爱看看

冷却了o

宝宝有没有吃饱呢每天奶量是否正常!

玖玥s36u25

可以吃点益生菌调理一下,间隔时间是挺长

艾草雪s79u18

那你就先观察看看吧,平时的话多给他按摩小豆豆。