小月儿s44u36

男宝十个半月,纯奶粉喂养,上午九点多一顿蒸蛋能吃两个,中间还吃水果,下午四点多一顿挂面或者疙

男宝十个半月,纯奶粉喂养,上午九点多一顿蒸蛋能吃两个,中间还吃水果,下午四点多一顿挂面或者疙瘩汤,现在每天拉的次数比较多是怎么回事?一天最少两三回有一天拉了五回,每天都放好多屁,但是拉的不是水有时候有奶瓣,有时还拉绿色粑粑,是不是奶粉不适应?怎么办啊​

彤彤妈咪s126a480

这样大便,尚属于正常范围。如体重身高增长正常,不必为此担心。

娟姐姐s985

奶粉不适应就得换奶粉了,那么大的宝宝一天三次以上的粑粑就是拉肚子了

辣妈669448s259a610

绿色粑粑可能是宝宝吃了冷的食物。是不是奶粉或者面吃了冷的胃不适应。。次数不算多吧。奶粉比较好消化。五次也差不多。。宝宝吃得慢。有时候要吃好久。食物就冷了。可以用辅食机差不多的时候温温宝宝的食物。

瑶萌妈咪

宝宝吃的太多了吧,可能消化不良消化不了

辣妈157079s629a166

蒸蛋吃太多了,吃一个就够了,两个宝宝肠胃消化不了的,

菲s421a311

估计消化不怎么好吧,可以吃点妈咪爱看看,拉绿色粑粑有可能奶粉里面的铁不吸收,可以换别的看看

玖玥s36u25

拉肚子可以吃布拉氏酵母菌,如果怀疑奶粉问题停两天试试

LOvEos47u15

有可能是奶粉不适应呢,你要给他吃易消化的食物