嘛嘛的小心肝s598a567

宝宝一个多月,人工喂养A2,一直都是2-3天一次大便起初是坨坨,后面是稀的。颜色正常,然后看

宝宝一个多月,人工喂养A2,一直都是2-3天一次大便起初是坨坨,后面是稀的。颜色正常,然后看了你给别人的给她吃了妈咪爱一周多,今天拉了一次大便,拉的时候脸红红的,全身用力,甚至还会拉的哭,感觉她很困难,妈咪爱可以持续吃吗?我们该怎么办?​

二货欢乐多

可继续服咪咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

辣妈669448s259a610

便秘了。。脾胃不太好啊。这么小的宝宝就喂妈咪爱吗?我家的是买益生菌给他吃。。一个月左右一天5-7次便便。现在一天一次。

唯独爱你s780

现在a2奶粉出问题了,害得我都怕怕的,之前有给小女儿吃这个奶粉

LOvEos47u15

如果还是这样不能长期吃妈咪爱,要去看医生

君美美123

如果没有特别的症状,不用吃益生菌了

lemons155a336

不建议持续吃。你可以买合生元给她吃

然然s420a208

宝宝小时候拉稀没事很正常的 为啥喂妈咪爱啊调理肠胃吗

冷却了o

可能宝宝吃这个奶粉比较上火吧?换一个奶粉试一下,清淡一点的。

艾草雪s79u18

可以继续给他吃的,然后多按摩一下小肚肚。

玖玥s36u25

拉肚子可以吃布拉氏酵母菌,效果比较好,

舞阳画眉

可以吃的宝妈,益生菌不是药,是营养品,调理肠胃的