琦琦妈s684a255

进看守所了,我去派出所还是看守所了解情况呢?

接以上话题 ,他的爹妈说他是因为去年打架,今年警察严打的厉害,然后追究起来了,结果孩子爸被拘留7天,去年打架今年追究?是真的吗? 我要想知道情况那么去看守所,还是派出所呢?

77小宇妈

怎么感觉这家人不靠谱呢,说话颠三倒四。宝妈知道了也白搭,个人意见勿喷!

笑笑s862a595

去年打架,今年拘留是这样子吗?不对吧?

lemons155a336

这个的话是需要去派出所的,看守所看不了人的

唯独爱你s780

不是吧,去年的时候现在才来追究,都这么久了,

小可乐s97u16

去派出所问问情况,作为配偶,派出所应该要如实告知情况的

晞宝宝s27u18

去年打架今年才追究不太靠谱吧,你可以去了解清楚。

刘凯路s42u34

先去派出所了解情况啊 看守所只是关人 大概情况略知一二而已

LOvEos47u15

我也不太清楚,先去派出所了解一下情况

君美美123

关于打架的问题如果受害的一方不追究就不会追究

子轩么么

你公公婆婆说这个话纯属扯淡,去年的事都已经处理完了然后他不可能今年再找,你应该去派出所问一下

谷雨靖霏

去年打了架,怎么会说今年才抓啊?想了解情况就去派出所吧,哪派出所抓了就去哪?

瑶萌妈咪

这个有点强词夺理了吧,我觉得不能够太相信

妍宝s69u94

这个很难说的,想了解的话可以先去看守所问一下。

婧蕊娘

去派出所,看守所只是关押的地方,派出所才知道

佣人爱自扰

去年打架的问题为什么今年来追究了呀,我感觉问题没有这么简单

小清新s170a230

你没有和你老公生活在一起么,还听婆婆的说法