月月妈妈s90u82

我儿子到上学的春天和秋天,就会就鼻涕和咳嗽,现在4岁8个多月了,平时汗也很多,动一下就流整个

我儿子到上学的春天和秋天,就会就鼻涕和咳嗽,现在4岁8个多月了,平时汗也很多,动一下就流整个后背都是了,这要怎么预防呢?有什么办法能让他提抗力强一点呢?

何啸林宝宝

这种情况要考虑过敏性咳嗽哦,必要可以做过敏性检查,出汗是正常的。注意不要受凉就可以。虚汗停效果不错的,可以试试。

LOvEos47u15

你要给宝宝多出去运动增加抵抗力

君美美123

我家孩子也是抵抗力低,在家都好好的8个月没生病,上学一个星期就病了。

子轩么么

先看一下孩子是不是缺锌了孩子不可能好好的到汗这么多

艾草雪s79u18

平时的话就多锻炼吧,然后多喝水。应该就会改善。

玖玥s36u25

每年春秋都这样就最好去医院看一下吧,问问医生

小快克辣妈

孩子年龄小抵抗力会比较弱,换季时需要根据天气,注意给孩子增减衣物,平时可以带孩子出去适当的运动,多晒晒太阳,饮食上多吃富含维生素和高蛋白的食物,多喝温开水,家有宝宝,药箱可以常备一些小快克感冒药,发现宝宝有感冒症状,及时用药,会恢复的更快一些