小苹果s272a726

宝宝两个月,今天上午去打了预防针,吃了糖丸,好像回来老想睡觉,中间就玩了两个小时现在又睡了…

宝宝两个月,今天上午去打了预防针,吃了糖丸,好像回来老想睡觉,中间就玩了两个小时现在又睡了…吃奶还是很正常的。其他宝宝也会这样吗?应该没啥问题吧…

LOVE錫寶貝s490a235

疫苗反应。 另外宝妈不要给宝宝吃糖丸了,换IPV打针或者五联疫苗

lemons155a336

这种情况一般没有什么问题的,不需要太担心

LOvEos47u15

有可能是宝宝打预防针的反应,你要给他多喝水

君美美123

可能是打针出去一趟有点累了,多睡了一会

子轩么么

孩子打完疫苗之后一般都会容易发烧看一下孩子不发烧就行

瑶萌妈咪

宝宝是被吓到了吗?还是怎么回事啊,再观察下

菲s421a311

这个正常的没有什么的,只要宝宝没有别的不舒服就好

月s444a411

本来他就应该睡觉啊!两个小时都很长时间了吧!没事的!

人心难测s39u31

打完预防针之后,有预防针反应的,这个应该不要紧的!不过你还是要观察一下,如果你觉得额外的异常也是要及时就医的

艾草雪s79u18

你在观察看看吧,如果状态比较差的话,就带去看一下。

玖玥s36u25

吃奶还有精神状况什么的多观察,打完疫苗就是要观察

舞阳画眉

应该没问题,那么小,出门也累啊,回来累了,就困呗