小美女蟒蛇

宝宝现在有个不好的习惯,就是睡觉前要喝奶,以前我以为大点会慢慢不喝的,但是现在明明吃饭都吃饱

宝宝现在有个不好的习惯,就是睡觉前要喝奶,以前我以为大点会慢慢不喝的,但是现在明明吃饭都吃饱了,睡前也要喝奶,怎么办呢?下个月就要去幼儿园了

萌萌妈咪s993a387

睡前不喂,不奶睡,换别的方式替代,比如给宝宝抱着她喜欢的安抚玩具。

Annao妈妈

其实睡觉之前喝奶没有任何问题,孩子每天需要一定量的奶,就是吃好奶的话一定要记得刷牙,不然会特别容易蛀牙哦,如果实在不想让他睡觉之前喝,可以把喝奶的时间提前,放在早上或者是下午,引导宝宝告诉他,今天奶已经喝过了,可以一次一次的试试

念念小西瓜

睡觉之前喝奶一样成了习惯吧,晚上可不要紧呐。

辣妈157079s629a166

没关系呀,宝宝想喝就给喝,我老公外甥喝奶都喝到幼儿园毕业了,今年上小学才不喝了

子轩么么

尽量让孩子晚上睡觉之前喝奶喝完奶之后要漱口

瑶萌妈咪

宝宝多大了啊,宝宝这个习惯是断奶的时候养成的吗

lemons155a336

这个没有关系啊!睡前跟早上喝牛奶对宝宝好的

然然s420a208

奶睡其实不好容易蛀牙 早点戒掉这个习惯也好

人心难测s39u31

我们家宝宝从出生开始就是奶睡。一直到现在都没有改过这个习惯

家有彤小妮

大了就不会了,这个是错误的观察,小的时候不改大了更难改

佣人爱自扰

下个月就要去幼儿园了,还喝奶粉,这可怎么办?要么你马上给他断奶?

麦麦s801a529

没问题的到幼儿园了很多问题会改变的

艾草雪s79u18

正常的呀,小宝宝的话,睡前再给他喝牛奶也很正常。

LOvEos47u15

你家宝宝都已经养成习惯了,要慢慢来改

辣妈669448s259a610

都要读幼儿园了。。。为啥还不断奶呢?可以给他断奶。或者给他喝牛奶酸奶了啊

玖玥s36u25

宝宝早起和睡前就是应该喝奶啊。这个习惯很好啊

舞阳画眉

宝妈慢慢改吧,从小习惯了,不是一天两天就改变的,兴许去幼儿园人还不喝了,别小瞧了他们,适应能力强着哪,会分家里外头

小快克辣妈

这个年龄的宝宝喝奶很正常呀,有些品牌有学龄段的奶粉,喝到4—5岁吧