辣妈547272

嫂子可以教育弟媳的孩子吗?

弟媳上班,孩子扔婆家,孩子任性一点都不听话,我可以教育她吗?不是武力,有时言语要求严格些

Annao妈妈

可以适当的引导,但是不能太过分,毕竟不是父母,过多的干预也不好

小可乐s97u16

可以的呀,建议说过小孩子后,跟弟媳妇通气一下,如果是我会很感激你的

晞宝宝s27u18

可以适当的教教吧,都是为了孩子以后好。

刘凯路s42u34

要是我就不管 让她奶奶教育 你说深了人家还怪你 说浅了还没用

君美美123

不名明白为什么要叫弟媳的孩子,你不是孩子的姑姑吗,当然可以教育孩子。

oo鄧汉艳

可以,不过也要注意。有时候我们是好心,在别人看来就是坏心眼。

小二宝s18u54

孩子做的不对应该要说啊,不管也不好吧,然后下班告诉弟媳一下

念念小西瓜

你要看你跟你弟媳妇的关系怎么样,一般来说,除了自己见不得别人教训自己的小孩的。

子轩么么

嫂子可以教育弟媳家的孩子但是不要太严格因为让你嫂子碰上的话你嫂子会多想

张莉莉妈妈

可以的吧,但小孩未必听你的话吧,好好的跟他说话

谷雨靖霏

可以注意分寸,但是怎么说呢?你弟媳看见了,肯定会心里不舒服

瑶萌妈咪

可以让你婆婆主要教育,你辅助吧,不然害怕有妯娌矛盾

lemons155a336

这个当然是可以了,不过也要看你弟媳愿不愿意你教

玲妹妹s391a821

看你婆婆怎么看?反正做错事瞒说下,毕竟是一直相处的!

妍宝s69u94

我觉得如果是给你婆婆带的话,还是尽量让你婆婆教育好一点,如果你骂他的话,他跟他妈妈说很容易有矛盾。

婧蕊娘

我觉得吧睁一只眼闭一只眼好了,实在看不下去说两句,万一说重了,弟媳计较就不好了

佣人爱自扰

要是有不对的地方肯定也是可以说一下的呀,我们都教育啊就比如说我家嫂嫂的小孩他不听话的时候我也可以说呀

佣人爱自扰

前提下你跟你弟媳的关系特别好的话可以是这样的

小清新s170a230

要看你弟媳是个怎样的人了,如果懂道理没什么事,不懂道理就不好说了