小可乐s97u16

有些新生儿会脱皮的,不用抹药膏的,自己会好的

Annao妈妈

一般脱皮会出现在新生儿2到3个月的时候,如果宝宝没有出现饮食,睡眠,精神状态的问题,不需要处理,如果出现以上症状,需要就医,看看是不是病理性的脱皮,正确的使用药物

晞宝宝s27u18

不用涂什么药膏的,宝宝自己会自然好的,不用担心。

LOvEos47u15

小宝宝手脚脱皮都是正常的,等脱完就好了

妍宝s69u94

新生儿手脚脱皮是正常的,不需要用药,我女儿那时候也脱。

oo鄧汉艳

慢慢长大会好的,不要刻意去弄,会伤到孩子的皮肤

渠丽丽

正常吧正长身体,脱皮正常不用管他,没事

念念小西瓜

新生儿手脚蜕皮是正常的,不需要用药。

辣妈157079s629a166

不用抹药,小孩的新成代谢快,给宝宝勤换衣服勤洗澡,自己慢慢就没有了

张莉莉妈妈

宝宝手脚脱皮不需要用药,大了点就好了

子轩么么

新生儿的话手脚脱皮是正常的过一段时间就好了不用用药

谷雨靖霏

刚出生的宝宝,手脚蜕皮很正常呀,给宝宝多洗保湿

瑶萌妈咪

额,宝妈这个是宝宝在成长啊,为什么蜕皮还要用药呢,不是正常的吗

伊琳妈妈5544

不要紧的,新生儿之前泡在羊水里出来是这样。

君美美123

这是正常的,不用给涂药,涂点润肤霜就行

菲s421a311

刚出生没多久的宝宝脱皮正常的,那是新陈代谢,脱下这层皮就不在脱了,不能去撕,洗澡能洗掉的

婧蕊娘

正常的脱皮吧,我家的也脱皮,没用药

可可o小萱

新生儿退皮属于正常现象,新陈代谢,洗洗澡,可以用点润肤露,

佣人爱自扰

新生儿蜕皮的话你可以给他抹一点润肤乳或者是脸霜之类的不需要用别的药