爱的就是你s525a914

我家小儿快14个月了,还没有长牙。上医院去看过医生,医生说可能缺钙,让我们拍片或做骨密度,我

我家小儿快14个月了,还没有长牙。上医院去看过医生,医生说可能缺钙,让我们拍片或做骨密度,我没同意就回来了!那么晚长牙有什么问题么?儿子馒头、饼干、青瓜片都可以咬下来的,就是没牙齿。到底需不需要拍片做进一步检查呢

妈咪o宝贝s315a211

1周岁,尚未长出第一颗牙,称乳牙晚萌。多因佝偻病和营养不良引起。如果你的宝宝的营养状况很好,早已经注意服维生素D,现在有如流口水等长牙先兆,那就快长出来了。如果不放心,可到牙科检查如啪片,看看是否已经有牙,尚未露出而已?可有意识给宝宝一些饼干之类的硬食物,让他磨牙,促进牙齿萌出。

Annao妈妈

需要的,因为一般出牙是6到8个月,最晚也是1岁之前出,你家孩子已经14个月了,还没有出牙,需要拍片看看骨密度

刘凯路s42u34

肯定要听医生的啊 这么晚都不出牙 查查缺啥补啥 你这样回家什么都不做什么都不吃 宝宝什么时候能出牙啊

君美美123

长牙有点晚了,我家孩子这么大的时候有十几颗牙了。最好给孩子拍片子看一下

念念小西瓜

一般宝宝一岁之内都会长牙齿呀。我觉得你应该听医生的检查一下。

瑶萌妈咪

这个最好做下检查吧,如果你觉得没问题,那为什么要去医院呢

lemons155a336

你可以给宝宝测个骨密度,这个很简单的

月s444a411

给宝宝吃AD了吗?用手试试牙龈有没有硬硬的。有可能长的晚,不过不能掉以轻心!还是检查一下的好。

婧蕊娘

还是做检查一下看一下为好,一般六七个月月就开始长门牙,最迟八个月也开始长了

家有俩宝s97u72

你不想检查,可以去买点补钙的钙片,这么大没长牙肯定是不太合理的。

家有彤小妮

1岁多都没长牙早就应该看啦,我大宝小时候6个月就冒牙了

菲s421a311

有可能缺钙的原因,可以先补钙看看

佣人爱自扰

医生说缺钙,你为什么不给他补钙片呢?14个月了没还没有长牙,一般一周岁之内长牙都算是正常的

麦麦s801a529

建议要做进一步的检查有问题及时处理

冷却了o

肯定要检查吧,这个时候基本嗯有八颗牙了,

LOvEos47u15

你给宝宝做一个微量元素,就可以知道了

玖玥s36u25

建议查一下骨密度看是不是缺钙引起的

舞阳画眉

那宝妈你就给宝宝吃断时间钙看看,反正钙又不是药