ooos661a948

六个月宝宝添加辅食了需要一直都是添加高铁的米粉吗?

六个月宝宝添加辅食了需要一直都是给宝贝吃高铁的米粉吗?还是也可以换换的口味?

辣妈157079s629a166

可以先吃一段时间的高铁米粉,然后换蔬菜米粉,或者面糊糊米糊糊都可以

念念小西瓜

后面可以换口味呀,还有肉啊,鱼啊那种之类的都可以。

子轩么么

六个月的孩子添加辅食先添加米粉就可以,你也可以给孩子添加含钙铁锌的米粉,可以换口味尽量不要喝甜的

晞宝宝s27u18

可以先添加高铁米粉的,后面可以换一下其他的口味,也可以添加蔬菜泥,水果泥。

谷雨靖霏

可以换口味,没有必要一直吃高铁米粉,要添加别的辅食

瑶萌妈咪

可以的啊,宝宝慢慢可以添加其他的辅食了

珍妮o

可以根据宝宝的身体状况来改善口味

辣妈694936s708a400

经常换换口味也挺好的,综合性,查查微量元素,缺什么补什么,不缺不要乱补

梦里的花香

给宝宝先吃着,不要着急换,宝宝肠胃娇嫩。

菲s421a311

不需要吧,也可以选择换别的口味的

lemons155a336

不需要一直都是高铁的,可以换换口味的

玲妹妹s391a821

可以交叉起来吃,你先吃高铁看下宝宝怎么样?吃几天再增加其他口味!

燕儿o0投资0风

这个需要根据自己家宝宝的情况,如果孩子不缺铁,我个人认为不用一直补!

熊宝s12u62

可以换换其他的吧!我家娃那时候都是这个吃点那个吃点

婧蕊娘

可以换其它口味啊,不用一直都是一个口味的

小老鼠

先吃含铁的米粉,过阵子可以换别的味道

淘宝天猫优惠券s473a763

我家宝宝就吃了一点米粉,我觉得可以适当的换一下口味的,但是刚添加辅食,慢慢来让宝宝的娇嫩肠胃适应一下。

可可o小萱

首次添加要吃高铁米粉,买一盒也要吃一些日子,吃完就可以换其他口味的了

一一麻麻s550a998

刚开始的时候加高铁原味米粉,等宝宝适应了大概三五天就可以加点根茎叶的蔬菜泥,还有水果泥了

旧梦扰人i

也可以换换口味啊,没必要一直都是高铁的

佣人爱自扰

不用给他一直加高铁的米粉刚开始添加的时候给他加一点高铁的后面你可以给他加一点蔬菜啊水果的