恒恒王子

我有个问题百思不得其解,我朋友在家里任劳任怨,包办所有的家务活,丈夫的生活、孩子的功课,公公

我有个问题百思不得其解,我朋友在家里任劳任怨,包办所有的家务活,丈夫的生活、孩子的功课,公公婆婆的照顾,都尽善尽美,为这个家庭无怨无悔的的付出,丈夫居然提出离婚,要抛弃她!追根究底到底是谁的原因,为什么好好的婚姻会走到这里呢?

张歆博

这个问题我们只看到表面,不了解当事人背后更多的隐情,所以很难回答。你可以想一想的是,这个朋友的婚姻触动了你内心什么东西,你想到了什么,你身边出现的这个例子在提醒你什么。

子轩么么

当然正常,因为你朋友把所有的精力都放在这个家庭上的他们要好好打扮自己没有把精力放在老公的身上,我觉得你朋友太傻了

谷雨靖霏

婚姻生活中就是有时候女人做的太多了,男人就会觉得有压力,就像,电视剧30而已里的顾佳

瑶萌妈咪

女人不能太任劳任怨,所以孩子大点,还是要经济独立

君美美123

所以说女人要对自己好,除了给孩子和自己父母付出,别的人没必要了

lemons155a336

这个很正常啊!男人都觉得你的付出是理所当然,然而在外面遇到更漂亮的就容易出轨了,然后就想着离婚

婧蕊娘

正常啊,外面的人更好啊,女人老是一心一意为家里,然后和外面脱轨了,老公回来和你说话不投机

唯独爱你s780

婚姻是个无底洞来的,都是拼的,结婚前根本就不知道自己过得好不好,结婚后男人都是会变心

人心难测s39u31

你要知道她老公找的是一个老婆,不是一个保姆,不是说把家庭事情做好了,夫妻感情就会好的

冷却了o

看了三十而已没,外面的屎没吃过都是香的

麦麦s801a529

就是因为付出太多家人都觉得理所当然

妍宝s69u94

没有谁对谁错,感觉她在婚姻里丢了自己,处处想着别人,但她老公肯定认为,是他养一大家子。看到女方的付出

艾草雪s79u18

其实婚姻的话呢,除了互相包容理解之外,更多的话呢,还是要给自己足够的空间。你也懂事,有的人也不懂得珍惜,就是这个道理。

LOvEos47u15

很有可能是她老公出轨了,女人还是不要太好了

米多多s828a157

任何事情都是两面性的,你朋友做的再好两个人相处之间的问题只有自己知道,无关谁对谁错……走不到最后也是必要经历的修行

舞阳画眉

那肯定还是他老公喜欢上了别人,一旦不爱了,怎么做都是缺点,而且人向来没有知足的,反倒你朋友应该高兴,终于不用再当保姆了

透明玻璃杯s45u11

家家有本难念的经,你只是个旁观者,有些事也并不一定真正了解

辣妈256482s467a797

一个巴掌拍不响,其实你朋友或多或少也有原因,看似尽善尽美,却忽略了自己,

不偷腥的猫s970a644

他老公就是典型的渣男,认为自己的老婆没啥浪漫,女人还是对自己好点