辣妈233385

10.10预产期,有没有同一天的?

特殊时期出不去,我的待产包还一个都没有买,只能坐等结束了在买,

珍妮o

可以在网上买,我的预产期比你晚十多天

辣妈694936s708a400

网上购物,邮政应该发货的,还是准备好吧,生的时候也难买,我们这边疫情期间生孩子的,家属也只能递饭进去,交给护士,

梦里的花香

不着急。快生的时候最后一个月再买吧。

小二宝s18u54

举手,同一天,待产包都买好啦,淘宝就行了

晞宝宝s27u18

你可以在网上买呀,现在可以慢慢的准备,因为衣服那些还要洗,还要晒。

君美美123

这些东西可以在网上买。我都是在网上买的。

妍宝s69u94

其实待产包七个月左右就可以慢慢准备了,宝妈是哪里的?

月s444a411

我是10月17日预产期,害怕天太热!

虞美人s124a534

没有网上什么的购买吗,母婴店什么的都可以。

婧蕊娘

可以在网上买啊,我的都是在网上买的

四叶草s25u11

跟你相差12天,目前也还没准备待产包。。。

淘宝天猫优惠券s473a763

宝宝已经一周多啦,待产包可以在网上买呀,买必用的就可以了,宝宝出生以后还可以买的,祝愿你和宝宝平安健康。

可可o小萱

出去不,如果可以发快递,那就在网上买的,快手直播买也可以也有质量不错的商家

奶糖s612a415

12月份预产期路过~待产包要准备些什么

旧梦扰人i

网上也不能买吗?还是有点准备为好

辣妈722982

预产期是12.10,不过待产包我也没买,打算过了十月一买

辣妈夏日

提前在网上购买,然后宝妈进行待产,在家人陪同去医院

o習慣有你

可以在网上买呀,现在这么方便,你是哪个地方还出不去?

佣人爱自扰

你可以直接买一个大的带产包啊现在不是都可以发货了吗