辣妈307334s293a583

无性婚姻,你能接受吗

怎么办,两地分居,三年才能见一次

珍妮o

太可怕了 不敢想这种情况,为什么不一方付出一些呢?

辣妈694936s708a400

那要看钱给的够不够,不够的话就拜拜,够的话,10年见一次也行

梦里的花香

如果是我,我不能接受。因为我一个人。只能当妈当不了爹。

伊琳妈妈5544

确实是很难接受啊,什么困难都需要独自承受。

小二宝s18u54

三年见一次,太久了吧,不能接受,都没法沟通

辣妈498554s976a474

我不能接受,分居时间长了是有隔阂的,有事情又不能及时沟通,另一半的存在感太少了

lemons155a336

这种情况一般都不能接受吧!不在一起久了感情会变淡

晞宝宝s27u18

当然是没办法接受的,三年时间也太长了吧。

君美美123

我完全可以接受,只要每个月给生活费就行

玲妹妹s391a821

那干脆离婚算了,我觉得结婚最好生活在一起,最好有个宝宝!

子轩么么

如果是我我能接受,只要按时交钱给孩子和和我生活费就行

琉璃似水

共同努力,想办法在一起生活,比如考证挂公司,不用上班也可以挣钱,然后去找他。

妍宝s69u94

为什么三年才能见一次呢,如果是兵哥哥的话能接受。

宝宝s301a817

接受不了,尤其是一个人带孩子,太辛苦了,

月s444a411

接受不了,这样何必结婚?自己过不好吗?还要受制于人!

然然s420a208

有点接受不了 三年见一次恐怕等见面了就该一身绿了

婧蕊娘

不能接受,一年不见面就很容易争吵了,还三年不见面

辣妈605586s893a981

建议还是多联系多见面,增加感情,无性婚姻大多数人都难以接受,所以亲还是不要分居,尽最大努力让两人住一起,这样婚姻才会幸福

可可o小萱

要么你做出改变,要么他做出改变,如果没有感情了,那就干脆的结束

佣人爱自扰

那为什么不离婚呢你们两地分居三年才见一次面按理说这是在法律上应该就算可以离婚的

小清新s170a230

因为什么原因,两地分居的。可以在一个地方工作的