oAloneos122a972

女宝四个半月了,从两个半月开始就能睡整夜了,但是这半月以来,开始是半夜醒一次,吃奶就睡了,这

女宝四个半月了,从两个半月开始就能睡整夜了,但是这半月以来,开始是半夜醒一次,吃奶就睡了,这几天开始她明明困得眼睛都快闭上,就是闹着不睡,让她吃奶她还特别生气,哭的很委屈。总是折腾一两个小时才勉强睡下。请问,这可能是什么原因?

天若有情s12u59

为什么一定要让孩子奶睡呢?细心检查一下,孩子是真的饿还是只是想要“口欲”的满足,千万不要把喂奶作为哄孩子睡觉的工具。孩子哭,不睡都是有原因的,是否是由于腹部不适所造成的呢?孩子的腹部是否摸起来鼓胀,大便情况如何呢? 如果肠胃不舒服,再吃当然是会抗拒的。所以妈妈可以尝试给孩子做些腹部按摩,看看情况是否会改善。

君美美123

宝宝如果平时比较好带,这时候闹人可能身体哪里不舒服了

菲s421a311

会不会缺钙引起的,补钙看看有没有改善

艾草雪s79u18

你看一下宝宝的口腔有没有起泡泡之类的。

玖玥s36u25

小孩子睡觉闹都是一阵一阵的,早一点上床试试

LOvEos47u15

你家宝宝是不是睡反了。白天让他少睡一会

辣妈669448s259a610

宝宝可能是闹觉了。这是因为宝宝尝试自己入睡。但又睡不着。所以才发脾气生气了。耐心点。慢慢引导

舞阳画眉

宝宝应该是不舒服吧,是不是肠绞痛,宝妈可以帮宝宝做做排气操

冷却了o

吃多了不消化吗?也有可能是厌奶期到了吧