小娅子的布丁

最近下腹胀痛,腰痛,而且我会伴随着干呕,食欲增长,发现最近不能收腹收腹很不舒服肚子,刚才发现

最近下腹胀痛,腰痛,而且我会伴随着干呕,食欲增长,发现最近不能收腹收腹很不舒服肚子,刚才发现下面有红色的块...类似于血丝一样的用纸巾擦阴道口里面的时候就有,不擦就没有,有点像鼻血完之后的那种血丝,怎么回事啊?不会是什么重病吧?!

婧蕊娘

会不会是怀孕了,你没去医院看一下么

佣人爱自扰

是不是怀孕了呢?怀孕了不就会伴有这干呕啊?

家有伊宝s92u78

担心就去医院检查一下吧检查完了自己也就放心了不用瞎猜了

艾草雪s79u18

你自己先用测纸测试,看看是不是怀孕了。

玖玥s36u25

最好去医院检查一下,这样大家不好帮你乱猜的

妍宝s69u94

经期是什么时候,实在不舒服可以去医院检查看看

辣妈669448s259a610

是不是怀孕中啊?情况不太清楚。建议你去医院检查下看看

米多多s828a157

发现问题还是去医院检查有效,大家都不是专业的