孩他妈s95u60

宝宝35天了,我有几个问题想问一下!1宝宝一天尿几次算是正常!2宝宝平时都是三个小时吃一次奶

宝宝35天了,我有几个问题想问一下!1宝宝一天尿几次算是正常!2宝宝平时都是三个小时吃一次奶一次45毫升,现在4个多小时了才吃了25毫升正常吗?3宝宝前几天白天都不怎么睡觉,精神特别好,一般都是10.00-14.00睡觉,今天不怎么睡觉,精神也不怎么好,

淳淳妈妈s782a712

小宝宝排尿次数比较多,8、9次很常见。宝宝奶量少,要增加奶量,如果明显精神状态不好需要就医。

家有彤小妮

尿是没有标准的,只要尿就行,不尿就是不正常,你家吃的有点少,按道理一个多月最少也有60了

红颜o太伤

七次以上他不饿,少于七次,就说明他没吃饱

冷却了o

宝宝穿纸尿裤 不好算尿了几次了。 一般臭臭就印象深刻

艾草雪s79u18

宝宝的尿尿次数的话,你看一下纸尿裤把,一般刚开始的话可能一定用上七八片是正常的现象。

米多多s828a157

预产期还有50多天……不知道自己当了妈以后会不会从大大咧咧没心没肺变成这样小心翼翼……