辣妈877306

有遇到这样情况的宝妈吗?

女儿下体有点黏连,挂了省妇幼的号还有好多天才能看好担心呀,有遇到过这种情况的宝妈吗?

四叶草s25u11

没遇到过,建议着急可以先别的医院去检查,好过于等待的心情

一一麻麻s550a998

这个是先天发育不足或者是炎症引起的,轻的可以自己慢慢扒开擦地红霉素,重的就得去医院开刀了

旧梦扰人i

没遇到过,赶紧看看,早发现早治疗早康复

平安宝贝s14u62

没有遇到过我家也是女宝,没有遇到这样的事,还是等报道出来在说吧!

o習慣有你

没有碰到过,那你既然都已经挂号了,就等着医生看一下再说吧。

鱼尾纹s905a608

是不是有炎症,在药店可以买些药水洗洗吗?勤洗

12月鼠宝

孩子多大?别担心,问题不大

小丁丁妈妈

已经挂上号了就再等等,觉得也不差这两天

人心难测s39u31

你先不要担心,既然都挂了号了,这个也不需要担心了,让医生帮你看看吧

子轩么么

我小区就有这样的孩子,大夫开的药过几天就好了

辣妈638829

你们那里要预约吗,怎么那么慢,要好几天呢

宝妈s65u31

几岁了,没有发生过,宝妈内衣和孩子分开洗

一粒沙s39u20

有听说过,应该大一点会好的吧,不用太担心

冷却了o

没有。看到这个情况,也很担心有女儿的妈妈一定要时刻注意。希望什么事都没有。

家有儿女

不用担心,应该没什么问题的,放宽心态。

宝妈s623a881

不要担心,会好的上大医院给孩子看看,现在技术这么先进,没问题,不要着急,等等你都挂上号啦!

佣人爱自扰

如果有点轻度粘连的话还是不是特别紧张的如果是重度的话那你就要去看看如果是轻度的话可以适当给它洗一洗啊

晞宝宝s27u18

现在科学那么发达,不要太担心,还是等结果出来再看吧。

小清新s170a230

没有遇到过这种情况,有毛病趁早治,以免越大越受罪