陈家媳妇s327a352

我儿子一岁十个月,还没断奶,但是基本上一天不吃的话也感觉不到涨了,前几天我摸到乳房靠近乳头的

我儿子一岁十个月,还没断奶,但是基本上一天不吃的话也感觉不到涨了,前几天我摸到乳房靠近乳头的部位有个疙瘩,今天厉害了,一碰就疼,这是挤着奶了吗?昨天我还发烧,以为是前天洗澡着凉了,和这个有关系吗?怎么护理呢,现在一碰就很疼了?

燕儿s611

可能是乳汁淤积或者乳腺炎,多热敷按摩观察看看。

一一麻麻s550a998

你这个是乳腺炎,需要赶紧去医院消消炎或者得去推一下,你自己也可以拿热毛巾敷敷,如果不行尽快去医院

o習慣有你

我之前有看到他们说这种可以用那个包菜给他包一下,不知道是不是哦。

小丁丁妈妈

觉得你还是去医院看看,是不是堵奶引起的炎症

人心难测s39u31

你这个有可能是堵奶了吧?去医院看一下吧,不要得乳腺炎

昕昕s62u30

应该有关系吧,如果宝宝不吃奶,奶要及时挤干净,要不容易堵,会造成乳腺炎

一粒沙s39u20

发烧就不要喂奶了,喝了也不好,备点奶粉放家里吧

玖玥s36u25

有可能是乳腺管堵了发炎了,冲热水澡,热敷胸部,多揉,把堵着的地方挤出来

家有两棉袄s73u45

最好是把哪些挤出来,不然的话会堵住的。或者去药店拿点药吃,然后就好了。

邓邓s47u11

有疙瘩得处理,不然时间长堵了就是炎症

麦麦s801a529

亲你可能是堵奶了建议多让宝宝吃也可以找催乳师帮忙通开

冷却了o

可能是乳腺炎,去医院看看就知道了,估计要消炎!

LOvEos47u15

有可能是堵奶了,你要用热毛巾敷敷

舞阳画眉

宝妈应该有关系,热敷,用吸奶器慢慢吸出来

猪猪快到碗里来

你这种情况下就是乳腺炎引起的发烧,找专业的催乳师给你推开就好啦。