晨宝妈88

我家宝宝半岁了 可是在她快百天的时候就开始厌奶 给她换了个牌子的奶粉依然厌奶 只有在她瞌睡或

我家宝宝半岁了 可是在她快百天的时候就开始厌奶 给她换了个牌子的奶粉依然厌奶 只有在她瞌睡或刚睡醒或非常饿的时候她才会吃 其他时候都是又哭又闹 吃上几分钟才好好吃 辅食也是吃上几口就不吃了 是味觉有问题吗?体重出生时9斤1两 现在不到18斤。

小babys706a181

宝宝现在满六个月了吗?辅食是等宝宝满六个月以后才能添的,过早添加辅食会给宝宝肠胃造成负担,很容易消化不好,而且辅食喂多了,也会影响奶量。

辣妈夏日

我不清楚,不知道怎么回答唉!

o習慣有你

半岁18斤左右,体重已经是可以的了,我们家宝宝现在十个月体重才18斤呢!

简单s178a596

不放心就去医院检查一下,做个体检心里还放心一些!看看具体原因出在哪?

黑不拉几的小猪

宝宝吃母乳吗? 我家两个宝宝吃母乳差不多都是吃到百天就不吃了

佣人爱自扰

也长了不少啊,也长了九斤多啊,半年,我长的还算是可以的,压奶期每个宝宝都会经历的

麦麦s801a529

亲宝宝可能是进入厌奶期了放轻松也可能是天气热食欲不好

冷却了o

每个宝贝都有一个厌奶期,过了就好了

LOvEos47u15

你要给宝宝增加营养,多吃肉类的食物

妍宝s69u94

是厌奶期吧,宝宝半岁可以添加辅食了,可以给她吃点米粉或者面条。

玖玥s36u25

有的小孩就是不喜欢吃奶粉的,不是味觉问题