有你我幸福s38u42

女宝宝9个月大,身高75cm体重22.2斤,儿保医生说我宝宝肋骨外翻。我想问的是,我宝宝近几

女宝宝9个月大,身高75cm体重22.2斤,儿保医生说我宝宝肋骨外翻。我想问的是,我宝宝近几个月每天晚上8点半左右睡觉,睡着后总是隔一段时间就哭醒。抱起来,眼睛还是闭着,继续睡。这种情况一般持续到凌晨1点左右就不会了。。。这种情况正常吗?​

叮叮宝贝s63u67

这是浅睡的表现。睡前,不要玩的太兴奋,有好处。

人心难测s39u31

肋骨外翻是因为宝宝缺钙的原因,你现在有没有每天给他补维生素D呢?你家这种情况额外的还需要补钙的

君美美123

缺钙会导致婴儿哭闹,也会导致肋骨外翻,给孩子补钙

家有儿女

这么小的宝宝,夜里哭闹也正常的,只是你家的,时间有点长。

麦麦s801a529

亲宝宝肋骨外翻就是缺钙引起注意补充睡眠也会好的

冷却了o

宝宝可能是属于夜惊,脾虚。买点龙牧壮骨颗粒试试!

辣妈633852s212a727

宝宝肋骨外翻以及夜啼都是典型的缺钙症状,说明要补钙了。

玖玥s36u25

小孩很多小时候都是抱着睡得好放下就醒

菲s421a311

这应该是缺钙引起的吧,可以给宝宝补钙看看

辣妈669448s259a610

可能是宝宝闹觉了。就像你说的给她接觉。让她继续睡就行

艾草雪s79u18

给宝宝补钙吧,然后多晒晒太阳应该就会改善。