辣妈479944s419a183

纯奶粉宝宝。

奶粉的宝宝多大能添加辅食?4个多月能添加吗?

花儿s507a308

混合喂养四个多月可以添加,纯母乳六个月添加,根据孩子的实际情况而定吧

依凝妈妈

4个月也可以吃了但是我一直都没有加,觉得六个月再加

辣妈638829

一般吃奶粉宝宝,4个多月,就添加辅食了,母乳六个多月添加辅食

戰小壹

有点早 我家宝宝六个月月左右添的米粉

子轩么么

纯母乳喂养的是6个月以后添加辅食,不能过早添加会增加肠胃负担

菲s421a311

一般4-6月差不多就可以增加,刚开始少量在慢慢增加

家有两棉袄s73u45

四五个月吧,吃奶粉喂养的话四五个月就可以慢慢添加辅食了。

o芷英jro

四个多月的宝宝可以添加蛋黄,含铁米粉,果汁。

莫言s143a949

对于带宝宝我还是个小白,没法回答这个问题

乖宝宝s87u25

五个半月添辅食就可以了,不要舔的太早

婧蕊娘

建议六个月以后,四个月还太小,肠胃还没发育好

月儿妈s53u93

4到6个月就可以添加辅食的,不过要循序渐进!

昕昕s62u30

四个月有点小了吧,太早添加肠胃不好消化

冷却了o

这么小还是别添加了,太早了。六个月以后吧。

邓邓s47u11

六个月添加吧。太早孩子胃负担太重,加辅食后容易便秘

辣妈942991

3个月以后可以加少量的果汁和菜汁,4-6个月的时候可以加米糊、米粉、稀粥、少量的个蛋羹、肝泥、肉末

佣人爱自扰

可以喂羊的四个月的宝宝奶粉喂养你可以给她吃一点米粉

小清新s170a230

要五个月左右添加辅食,先少量添加,吃点米粉

晞宝宝s27u18

四个月有点早吧,可以五个半月或者六个月的时候添加米粉。

葡萄s181a262

奶粉喂养可以四个多月开始添加米粉,刚开始米粉调稀一点