辣妈757559s685a896

肚子涨气怎么办

刨腹产后没有大便感,肚子涨气没有食欲怎么办办法?求好的办法,今天已经第十一天了

一一麻麻s550a998

刨妇产后都会有腹胀,因为做手术的时候会先用二氧化碳充满你的腹腔才能不黏连,避免伤到别的器官,你可以下床走走,

o芷英jro

多吃水果蔬菜少吃肉,再喝点白萝卜水,是可以通气的。

家有两棉袄s73u45

那么久都没有排大便的嘛?我们这里剖腹产好像三四天就要排了。

乖宝宝s87u25

肚子胀气,没事就得多顺时针揉揉肚子,排排气

冷却了o

顺产的路过,还真不知道这种情况应该怎么办。

一粒沙s39u20

吃散气的食物,我们这里是吃桔饼,煮鸡蛋,效果很好

辣妈942991

剖腹产后肚子有胀气可以多喝一些排气类的汤,如萝卜汤另外还可以多喝一些粥等,也可以增加一些活动

家有儿女

吃点咸的话梅,很咸很咸的那种,也可以泡水喝。

邓邓s47u11

胀气吃点顺气的食物,多走动,不要老躺着

红颜o太伤

胀气,你可以叫你老公给你揉揉肚子,胃的那个地方揉一下

子宸麻麻s959a379

额,医生没有说怎么办嘛?那会我和你一样,我7天就还是没有,后来医生让买了可塞露,塞屁屁里的

宝宝贝贝s756a157

十一天还没有大便吗?你出院的时候医生没有教你怎么做吗

佣人爱自扰

怎么这么多天没有大便我那时候最多也就是四天没有大便刚开始不吃东西没有大便怎么现在还没有大便啊

佣人爱自扰

你之前在医院没有大便然后医院里的护士没有给你记录吗一般都是一天一记录的问问你有没有大便情况

妍宝s69u94

剖腹产不是排气后才能吃饭的吗,我那时候在医院用了开塞露,排了气之后,才能吃饭的。

小清新s170a230

如果想大便的话,可以用开塞露。月子里少吃红糖鸡蛋

晞宝宝s27u18

可以喝一点白萝卜熬水喝,可以通气的。

葡萄s181a262

不要吃油腻的汤水,就清淡的。不宜多吃鸡蛋,多喝水,应该是要便秘了,我剖腹产就是这样便秘的