果宝妈妈s868a244

关于红pp的事。我宝宝前两天红pp刚好,今天又发现有红pp了。我平时帮宝宝擦屁股是打温水擦的

关于红pp的事。我宝宝前两天红pp刚好,今天又发现有红pp了。我平时帮宝宝擦屁股是打温水擦的,等屁股干了之后就擦点茶油再穿上尿不湿。尿不湿大概两到三小时换一次,知道拉便便就马上换。是不是我护理PP的不够好,还是我护理PP的方法不对呢?

提拉米苏s30u73

红屁屁很多时候和宝宝体质是有关系的,即使你护理得很好,还是可能有 你宝宝现在的情况,我建议不要涂茶油了,那个没任何效果,而且还刺激皮肤 建议就用清水清洗,晾晒几分钟再涂护臀膏,然后穿尿不湿

聆s903a183

屁股干了以后,可以用香油。白天停用纸尿裤,让宝宝的屁股处于通风状态,该用隔尿垫,及时更换。我家一直这样,没有出现过红屁屁,或者使用屁屁乐

红颜o太伤

反正宝宝小时候因为拉屎比较多,经常会有红屁股,每次拉完之后用屁屁乐擦一下

柒玥ベ雪

除了这样护理也要给屁屁透透气 或者考虑下是不是尿不湿的原因

子宸麻麻s959a379

可以换下其他牌子的纸尿裤,我家宝以前也是如此,后来买了凯儿得乐的果C就没有碰到过相应的问题了,那个牌子就是价格贵,不过挺软挺薄的,比其他纸尿裤好多了

猪猪快到碗里来

给宝宝洗完屁屁之后,擦干晾干再抹油,然后让它吸收一小会儿再穿纸尿裤。我家用的香油挺好的,你可以试一试。还有就是红的特别厉害的话可以抹红霉素抹一次两次就行,不要经常抹。

玖玥s36u25

我觉得红屁股屁屁乐效果比较好,平时拉尿完及时擦干屁股

佣人爱自扰

你换纸尿裤的时候可以给它晾一会儿啊,让他量一下屁股,接收一下氧气,然后过他干几分钟再给它穿上会更好,

君美美123

宝宝越小越容易红屁股,我觉得方法没有错

家有儿女

也有可能是纸尿裤的原因,你可以换个牌子试试看。

家有伊宝s92u78

白天能不用就不用勤洗屁屁可以涂抹炉甘石眼膏效果很好哦

七夕宝妈s44u58

宝宝小,皮肤就是比较娇弱,等宝贝大点就好了。

冷却了o

拉了臭臭要及时换,或者换个拉拉裤吧!

馨馨妈s97u43

温水冲洗就行,不要擦,毛巾沾干,然后护臀膏

舞阳画眉

宝妈每天清洗,然后每次换尿裤时晾晾再穿,不要立马换上

妍宝s69u94

这个天气太热了,白天可以给宝宝用尿布啊。

暴风雨s43u23

这个方法很正确啊,宝宝有没有拉肚子,或者尿不湿不适应

唯独爱你s780

宝宝的屁屁护理不好,就是容易红屁屁,其实晒晒太阳就很容易好的

lemons155a336

那可能就是你家宝宝用的这款尿不湿不适合他用了

辣妈669448s259a610

亲屁屁红擦金童梓挺好的。。想咨。询我加。1。7。1。2。6。9。000

家有俩宝s97u72

红屁屁了,就白天多晾晾,不要一直穿尿裤,一天涂几次紫草膏在屁屁上,这样才好的快。