早晨的太阳s901a431

出月子的宝宝可以贴丁桂儿脐贴吗?

嘴巴酸酸的,吐奶。手脚冰凉身子是热的,吃奶的时候还干呕,偶尔打喷嚏了,打了两三个。

辣妈942991

18天的宝宝肚脐可能干水不彻底,而且宝宝太小,皮肤嫩,易致过敏或撕扯时易拉伤皮肤,18天之前不能贴,宝宝夜间乱动,用手揉肚子会缓解。

冷却了o

凉了胃,宝宝睡觉要盖好被子,少吃多餐,这个作用也不大

一粒沙s39u20

可以贴的,不放心去医院看一下,看看用不用吃药

邓邓s47u11

不要乱用药,小孩子皮肤嫩,贴那个最好问问医生

o芷英jro

如果宝宝着凉了,吐奶了,或者是有点拉肚子,都可以给宝宝贴一个脐贴。能用,不用担心。

家有两棉袄s73u45

出月子的宝宝手脚都是冰冷的,这个你可以给宝宝吃点妈咪爱就行。

宝妈s623a881

可以贴丁桂儿脐贴的,孩子是不是上火啦,婴儿的手和脚是凉的是正常的,

子宸麻麻s959a379

这个我没有碰到过,说不上来,若是我自己碰到,我会先带孩子去医院看看,问问医生吧

宝宝贝贝s756a157

是不是感冒了?给宝宝量一下有没有发热?先不要给孩子用药,排除一下,再决定用什么药

佣人爱自扰

嘴巴里酸酸的是不是给他吃太多了呀然后你贴丁桂儿脐贴不是治疗拉肚子的吗

佣人爱自扰

宝宝有拉肚子吗拉肚子他给他贴丁桂儿脐贴啊你可以给宝宝的肚子上,带一个肚兜防止他冻着

娟姐姐s985

可能是着凉了,宝宝太小了,如果要用药的话还是要遵循医嘱,

辣妈967792s841a696

吐奶这个我觉得孩子的话正常吧,我们家一直也这样 但是连续打喷嚏就要注意了

晞宝宝s27u18

宝宝有拉肚子的话可以贴这个的,平时注意腹部保暖。

菲s421a311

不清楚呢,可以看一下说明书或者问一下医生

艾草雪s79u18

可以使用的。平时的话你可以给他多喝点水或者是益生菌。

玖玥s36u25

为什么要贴那个,可能是感冒了吧,孩子太小去医院看看

葡萄s181a262

着凉了吧,尤其肚子,最近天气降温了,肚子容易受凉