涵s40u52

我闺女还有一周就满五个月了,追听追视,主动抓握都可以,能笑,偶尔大笑出声,能仰卧翻俯卧,不会

我闺女还有一周就满五个月了,追听追视,主动抓握都可以,能笑,偶尔大笑出声,能仰卧翻俯卧,不会翻回来,我想问,翻身时头后仰正常吗,还有就是现在趴着不会用手撑身体正常吗,因为之前说肌张力高,所以一直担心着。看到我看到我!!!​

一个单亲妈妈

宝宝很不满5个月,根据介绍,大运动达标,不落后。

家有儿女

宝宝已经很棒了,这么小的宝宝,你要求太高了吧!

红颜o太伤

每个小孩子的发育状况都不一样,我家的六个月的时候还不能翻身,因为太胖了,现在十个月都能扶着东西,自己站起来了

宝妈s623a881

我女儿快四个月,刚三个月时就会翻身,就是不往回翻,我觉着没事,

玖玥s36u25

最好去医院儿保科检查一下,以医生检查为准

舞阳画眉

宝妈正常,还小,多锻炼,都得慢慢来,每个宝宝多少会有迟的

悦悦妈s989

宝宝发育也在正常范围之内,不要太担心。

艾草雪s79u18

正常的现象,因为宝宝还小啊。各个方面都不像我们大人这么熟练。