早晨的太阳s901a431

一个月宝宝可以贴丁桂儿脐贴吗?

宝宝拉稀有泡沫而且还一下子喷出来的那种这样可以贴丁桂儿脐贴吗

冷却了o

是什么颜色的呢?是金黄色的吗?还是绿色的呢?宝宝吵不吵呢

一粒沙s39u20

可以的,宝宝肠胃不舒服,是不是受凉了

家有儿女

给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃的。

聆s903a183

理论上可以使用,但是不建议使用,宝宝的皮肤比较娇嫩

o芷英jro

宝宝可以用的。也可以给宝宝吃思密达和妈咪爱的,调理一下的

红颜o太伤

宝宝太小了,三个月以内的小孩子,最好不要乱用药,我们这边的镇上的医院都不给这么小的小孩子看病,要去市里面的

宝妈s623a881

宝宝拉稀有沫可能是乳糖不耐受,可以贴丁桂儿脐贴,也可以吃点益生菌

柒玥ベ雪

脐带好了吗 最好不要自己乱贴 你可以去看医生

猪猪快到碗里来

你最好给宝宝捂捂肚子,不要贴丁桂儿脐贴的,然后你少吃含糖量高的东西。

佣人爱自扰

这个是可以用的呀因为她并不是说给宝宝吃的药了呀拉泡沫并不一定说就是宝宝拉肚子呀

程程妈妈1753

应该可以贴吧,可以问下儿科医生。多注意保暖

唯独爱你s780

可以,只要肚脐长好就可以很,还有贴之前揉揉肚子在贴,

君美美123

可以的,我看说明是可以用的,我家孩子也用

娟姐姐s985

额宝宝太小了,用什么药都得遵循医嘱吧

七夕宝妈s44u58

这个最好要问问医生吧,也可以给宝宝吃点益生菌。

七月s77u23

我女儿小时候也是经常肚子着凉,我都是用暖水袋把毛巾烫热然后敷到宝宝肚子上,连续敷七次就好了

小清新s170a230

宝宝拉沫有可能是受风或乳糖不耐受,不好私自用药的

晞宝宝s27u18

可以贴的,在配合吃点益生菌调理肠胃。

葡萄s181a262

一个月宝宝不用这个把,有泡沫是不是肚子受凉了啊