世杰妈咪s526

我家女宝现在3个半月,纯母乳喂养。她只是在想睡的时候找吃的,有人陪她玩的时候就算离上一顿过了

我家女宝现在3个半月,纯母乳喂养。她只是在想睡的时候找吃的,有人陪她玩的时候就算离上一顿过了3个小时她也不会找吃的,要抱给我后她才会哭闹,然后一吃上就睡觉。出生时体重3200千克,3个月是才11斤,是不是我喂养的方式出了什么问题?望。​

芐仵嗏

这样喂养,没有问题。

家有伊宝s92u78

连个两三个小时喂一次母乳,她不吃有可能是不饿哦

宝妈s623a881

不是的,,也是养成的习惯似的,孩子不是真饿,真饿早就哭啦!

猪猪快到碗里来

三个月的宝宝可能到厌奶期了,我家三个月的时候我都是等他睡着之后才喂他,睡醒的时候根本就不吃奶。

佣人爱自扰

小孩不都是这样吗?除非他困了,然后没有人跟他玩了,他才会想起来饿

君美美123

一般都是这样,母乳就是按需喂养,孩子要吃给就行

邓邓s47u11

按时吃饭,不然孩子肠胃受不了一会饿一会饱的

家有儿女

3个月11斤还可以了,我家就月子里长2.5斤,后面一个月长1斤左右。

艾草雪s79u18

如果宝宝不哭不闹,吃喝正常的话,那就没关系。

冷却了o

我觉得宝宝发育的还行吧!可能她一次吃饱,你奶水很充足啊!

悦悦妈s989

这种情况,宝宝不愿意吃奶,你要找到原因。包,营养跟不上很影响他的生长发育。

舞阳画眉

宝妈那你就看好点喂,别让宝宝贪玩,错过吃奶时间,有的宝宝会玩的兴奋了,忘记吃奶