薰衣草s329a739

孩子八个半月了,可不可以看ipad?

有时候会放贝歌给她看一会,她很开心跟着摇手。上午下午各十分钟左右。老人不让,说伤眼睛。可是时间短,应该可以吧? 现在的孩子不可避免的要接触这些东西,如何掌握一个度?

社会你ooo宇哥

1岁之前最好别接触,1岁之后每天总共不要超过30分钟

子宸麻麻s959a379

多带孩子出去玩,在家我买了天猫精灵,给孩子播放音乐经常玩那个对眼睛伤害大,毕竟有辐射,眼睛会近视的

猪猪快到碗里来

最好还是不要,你可以给他放到电视上,让他看一会儿听声音就可以啦。

佣人爱自扰

不要给她看这些东西嘛,距离太近,太伤害眼睛

君美美123

最好别给孩子看,对眼睛不好,宝宝视力都没发育好

英飞李s16u11

看电子产品最伤眼睛了,屏幕越小越伤眼,听歌是可以呀

妍宝s69u94

那么小最好别看吧,听点音乐也可以啊,

麦麦s801a529

宝宝还小不建议给宝宝看电子产品影响视力的

家有伊宝s92u78

控制时间不要过长宝宝眼球没有发育好时间长了对眼睛不好

七夕宝妈s44u58

最好不要让宝宝看太长时间,宝宝的眼睛还在发育期。

冷却了o

看个五分钟就可以了,毕竟宝宝那么小呢

辣妈464461s778a123

孩子还太小,可以适当的玩,不要老玩,可以和她玩游戏吸引她的注意力

辣妈633852s212a727

这么小的宝宝视网膜还没有发育好,建议还是少用为妙。

LOvEos47u15

让他少看,现在宝宝发育还不完善,要多注意

舞阳画眉

宝妈那么小的宝宝,还是只听不看为好,必定电子产品都伤眼睛