桐桐妈s501a436

想问一下 宝宝五个月五个小时吃一次奶粉 没有母乳 可以吗 有时候他渴了喝了六十毫升的水马上就

想问一下 宝宝五个月五个小时吃一次奶粉 没有母乳 可以吗 有时候他渴了喝了六十毫升的水马上就喝奶粉可以吗 我家宝宝不喝水便秘妈咪爱不管用所以喝水管用请问一下 可以喝完水马上喝奶吗 这样会影响宝宝吗

姚小仙

现在喝水会影响奶量,如果奶粉是严格按照配比冲配的,宝宝还是便秘,那建议换一种奶粉。

透明玻璃杯s45u11

其实便秘喝水根本没用的,水喝下去马上就排出去了,到不了大肠,对便秘起不到作用

佣人爱自扰

如果宝宝饿的话,你肯定要给他缩短一下时间,如果没有表现出哭的现象,应该是可以的,那你说奶粉喂养应该是三个小时喂一次啊!

家有伊宝s92u78

可以间隔开,喝完水食量就小了,喝奶粉会喝得少饿的快,其他影响没有

冷却了o

水是不能饱肚子的,隔的时间太长了,缩短喂奶时间啊

辣妈633852s212a727

建议可以等宝宝喝奶以后再给宝宝喂点水,这样可以清洁口腔。

玖玥s36u25

没我影响吧,最多就是形象喝下去的奶量

馨馨妈s97u43

不可以的,起码间隔半小时吧,你算下一直喝一次性要喝多少下去

LOvEos47u15

这样是没有什么关系的,只是喝不了太多奶

舞阳画眉

宝妈主要是宝宝喝完那么多水,还能喝下奶,我觉得应该先喂奶,后喂水,隔段时间再喂水

悦悦妈s989

五个小时吃一次奶粉,间隔时间有点长,一般三个小时吃一次差不多。

lemons155a336

这样会影响宝宝的奶量,导致营养不足

辣妈669448s259a610

不要喝水后立刻喝奶。反之亦然。。很简单的道理。你倒一点水进杯子里。如果立刻倒杯茶进杯子。是不是茶的颜色就淡了?同理。喝水后立刻喝奶。奶里的营养物质也被稀释了。。。

艾草雪s79u18

一般的话呢,吃奶之前可以喝点水,没关系的。

菲s421a311

宝宝刚刚喝完水可以过几分钟在喂奶,不然怕宝宝奶喝得不多