浅夏s749a156

大家的婆婆都是怎样的呢?

我家婆,在另一城市帮我大姑子带孩子,距离我一个小时的动车车程,大姑子孩子上幼儿园,从我怀孕到宝宝现在三个多月,她都没来看过我和宝宝,不是说带大姑子孩子走不开就是说天气热,不然就是下雨什么的,反正各种借口,我大姑子比较有钱,我们只是普通小康生活!我有时怀疑我老公是捡来的,遇到这样的家婆,是不是以后她老了我可以不管她

麦麦s801a529

我家婆婆离得远我家宝宝一个月后就我自己带

浩浩s974a802

其实怀孕没有和婆婆在一起生活是好的,在一起管这里管哪里的不安逸

程程妈妈1753

有的婆婆怎么说呢,明事理的感觉都会帮着媳妇带孩子,有些个别的不想带,图清净,还有的吧,给你带感觉像是邀功一样,曾经的婆婆动不动就说不给你们带,自己去哪找个工作都能养活自己。唉

家有儿女

这样的婆婆倒是少见,她可能觉得女人有钱,以后靠女儿。

幸运之星s625a503

挺好的,我婆婆做饭,刷碗都不用我干,我一般也不干,她也不知声

可可o小萱

我和婆婆住在一起,不管他对我好就好,不好,也就那样,我都是一个态度,

妍宝s69u94

这样太让人心寒了,人都是互相的,她老了就让她儿女养跟你没关系。

玖玥s36u25

既然她不关心也就不必理会,呆在一起可能矛盾更多

馨馨妈s97u43

那是他女儿,他肯定要对他好,你又不是亲身的,还是自己的爹妈好

刘凯路s42u34

让你大姑子养吧 估计以后也不会让你们养

糖心oo妈咪

你身为儿媳妇可以不管他,你老公不可以

佣人爱自扰

说好不好?说不好,但也有什么好处,比如说给我带孩子啊,他都会惯着宝宝,这一点我就特别讨厌,而且我教训宝宝的时候,她老是会过来护着

大饼子s50u32

她还有女儿管,挺好的,女儿条件好,这就更好了。

君美美123

如果她实在不愿过来,就自己带吧,以后她女儿会孝顺她

程s221a667

我婆婆挺好的,你家婆婆得看你生完宝宝她怎么对待你了,你再考虑以后,怀孕期间,我婆婆也没专门看我,还是我回老家的,毕竟怀孕真的看不看没事,主要看有宝宝后,什么样子

邓邓s47u11

我婆婆对我可以,就是有点小任性。不过一家人也不计较那么多

辣妈986738s885a890

你没有义务养他 但是你老公是有义务的 不管有没有给你看孩子都得养她

o芷英jro

我老公三姐弟,排第二。上有一个姐姐,下有一个弟弟。弟弟没结婚,所以我家就生了一个,婆婆都比较乐意带孩子

小清新s170a230

对于你婆婆的这种,丑话说在前面,不帮忙看孩子,养老交给你大姑姐

晞宝宝s27u18

你婆婆和我家婆婆差不多,也是没有帮我带孩子,带他女儿的孩子。

葡萄s181a262

好像婆婆无论如何都不把儿媳妇儿当一家人,没办法,就你一个外姓人,以后就不管她