漂亮o妈咪

宝宝这两天拉绿色的屎 自从打了疫苗后开始出现的 我一直纯母乳喂养 她也没有少吃 一直吃的很

宝宝这两天拉绿色的屎 自从打了疫苗后开始出现的 我一直纯母乳喂养 她也没有少吃 一直吃的很正常 今天特别爱睡觉 吃完就睡 睡了一天了 会不会有什么问题?到底是受凉还是消化不好还是别的因素?请问我该怎么处理?因为屎越来越绿了

优优宝贝o

这个和疫苗没关系的,凑巧了 多喂奶,可以给宝宝吃一个星期的益生菌

佣人爱自扰

从打疫苗到现在,这是第几天了呀?按理说如果是两三天了的话,应该不能拉绿屎了呀,是不是受凉了呀?

邓邓s47u11

可能是疫苗反应,跟注射医院沟通一下,勤观察

家有儿女

拉绿便,有2种原因,一是宝宝对食物里的铁不吸收。二是吃多了,不消化。

七夕宝妈s44u58

绿色很有可能是宝宝受凉了吧,注意保护宝宝肚肚。

艾草雪s79u18

估计是疫苗之后的反应吧。如果状态差就要带去看。

舞阳画眉

宝妈应该是吸收不好,你清淡饮食,可以吃点益生菌,观察观察

辣妈633852s212a727

宝宝拉绿色的便便是属于消化不良的症状,需要吃点益生菌了。

LOvEos47u15

有可能是你家宝宝有点消化不良了

悦悦妈s989

你观察宝宝有没有生病?精神状态怎么样?如果说一直精神状态不是很好,就去医院看看医生。

琰昕大宝贝

我家有一段时间也是拉绿的,过了几天以后就好了。

子轩么么

先考虑一下是不是跟你的饮食有关系你不能吃生冷辣死自性食物

辣妈669448s259a610

便便绿可能因为宝妈吃了寒凉或绿色的食物如果是宝宝肚子受凉了可以给宝宝肚子裹起来。

冷却了o

跟预防针有关系吧!再观察两天,应该没事的!

玖玥s36u25

有可能是受凉了,这两天多观察,宝宝睡觉也是休息