美琪美琪520849

宝宝四个月了,最近发现左边前囟门附近的头骨比右边的稍微突出一点,按下也不痛,宝宝也没有异常,

宝宝四个月了,最近发现左边前囟门附近的头骨比右边的稍微突出一点,按下也不痛,宝宝也没有异常,出生半月就吃鱼肝油跟钙,后来鱼肝油跟钙吃完就买了伊可新吃到现在。我看网上说可能是佝偻病缺钙,好担心,要不要去医院看看呢?

安琪小宝

这其实是基本正常的。你如果实在担心就去医院验血检查是否佝偻病早期

七月s77u23

宝宝吃奶正常,偶尔晒晒太阳,还吃着伊可新,按说是不会缺钙的

七夕宝妈s44u58

可能宝贝就是有点缺钙的吧,不放心可以带宝宝去看看。

君美美123

宝宝的头骨还在不断生长和发育阶段

LOvEos47u15

我看我家宝宝也是这样的啊,头也不是很圆

舞阳画眉

宝妈不放心的话,就去医院检查一下

悦悦妈s989

不要自己瞎想了,最好是去医院看一下医生,没什么事也放心一点。

子轩么么

孩子这是缺钙引起的赶紧给孩子单独补补钙,你给孩子吃的钙孩子一点也没吸收,佝偻病是你需要吃伊可新维生素AD可以预防佝偻病

辣妈669448s259a610

你担心就领去看看。网上这个没啥凭据也只能说是猜测而已

艾草雪s79u18

那你就带宝宝去医院看一下吧,平时的话也要多晒太阳。

玖玥s36u25

如果觉得不放心可以去医院儿保科检查一下