ooo李家媳妇

两岁7个月的宝宝90厘米

我家宝宝两岁7个月了才90厘米,是不是有点偏矮呀?24斤

英飞李s16u11

好像是不算高,我看标准的男宝两岁是88.5,三岁95.6

慧慧s62u33

确实有点低,体重还可以,看看缺东西的不

冷却了o

男宝还是女宝呢,身高跟睡眠和饮食遗传都有关系的,补补钙吧

辣妈771524s634a515

还可以吧 不算矮 我家孩子比你大3个月也就27斤 属于正常

七月s77u23

我儿子三周岁时才95cm,算是矮的了,现在在学校里也是中等偏下的身高

o芷英jro

是有点偏矮偏瘦了,平时饮食注意加强营养,保证良好的睡眠,适当多运动。也可以带宝宝去医院检测一下微量元素,看一下宝宝是否缺什么。

麦麦s801a529

你对照一下宝宝身高体重表看一下我家宝宝两周岁就94.5了

子宸麻麻s959a379

是有点偏矮偏瘦,不过没事,平时可以在饮食上注意加强营养,保证良好的睡眠,多多运动。不放心的话也可以去医院测下微量元素

晞宝宝s27u18

有一点偏矮,可以适当的晒晒太阳,补一点钙。

艾草雪s79u18

正常的呀,每个宝宝的生长发育都不一样的。

葡萄s181a262

24斤感觉有点瘦了,90厘米感觉还好吧,不算多矮

佣人爱自扰

还好吧我感觉90厘米了已经三周岁能达到95以上97差不多就可以