萱o宏麻麻

有8个月男寶,母乳,這几天家裡的土豆成熟了,挖了好多,而且很多都發綠了,但是我們不知道發綠的

有8个月男寶,母乳,這几天家裡的土豆成熟了,挖了好多,而且很多都發綠了,但是我們不知道發綠的不能吃,我這几天吃了好多,昨晚吃了還有點恶心想吐,但是我不知道是中毒的表現,後面還喂奶給寶寶吃了,想知道我吃了這些發綠的土豆會對乳汁有影響嗎,寶寶會受影響嗎?​

家有儿女

一般你吃了,宝宝肯定也是吃了的,你没事,宝宝应该也没事的。

o芷英jro

既然吃都吃了,那就接下来多观察观察宝宝的情况。

艾草雪s79u18

土豆如果有长牙了,那就是不能吃了,会中毒的。

依凝妈妈

如果仅仅是恶心想吐没有别的症状那就没事,

馨馨妈s97u43

多观察吧,看宝宝有没有明显不适,有的话送医

舞阳画眉

宝妈会受影响,都知道土豆发绿不能吃,对于宝妈,不知道,不知说什么好

悦悦妈s989

土豆发绿,发芽势绝对不能吃的,很容易引起中毒。这种情况如果是少量食用,应该影响不大,不放心可以去医院看看。

琰昕大宝贝

应该是吃母乳宝宝受影响了。多喝点水,赶紧多排泄。

玖玥s36u25

绿了的好像是不能吃吧,如果你还不舒服就去医院检查一下

暴风雨s43u23

一般没事的,我也经常吃,以后注意没事的

LOvEos47u15

最好不要吃发绿的土豆,那是有毒的