俊麻麻s746a833

女宝,15天,纯母乳喂养,第三天开始有点拉稀,观察一天后无明显好转,胎便排完,大便黄色,有奶

女宝,15天,纯母乳喂养,第三天开始有点拉稀,观察一天后无明显好转,胎便排完,大便黄色,有奶瓣。月嫂建议吃妈咪爱,每天20ml水加半包妈咪爱已十天。大便奶瓣渐细,还有一些,偶尔带水,水便分离。宝宝无其他不适症状,吃喝睡正常。还需要继续吃妈咪爱嘛?吃多久?​

爱老公爱宝宝o

停服咪咪爱,继续观察。如又出现腹泻,再服咪咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

依凝妈妈

不需要妈咪爱的因为母乳的宝宝就是那样的要很大才会好,

舞阳画眉

宝妈引食也应该注意下,清淡饮食,不能太油腻

LOvEos47u15

这么小宝宝大便是不成形的,也会有点奶辬

悦悦妈s989

可以继续吃妈咪爱,有可能是母乳性腹泻,如果是母乳型腹泻,妈妈饮食上不能吃的太油腻,还有海鲜一类的不要吃。

琰昕大宝贝

这是正常的,刚开始宝宝吃奶消化都不会太好。可以喝点妈咪爱。

辣妈669448s259a610

15天。。。宝宝太小了嘛。一天几次便便。太小的话尽量别吃妈咪爱。。