MM妈s554a722

刚刚满月的宝宝吐奶

这几天雨天白天挺好睡觉的过了雨天以后就开始吐奶不睡觉,放下就哭,期间喂过伊可新维生素AD,会不会跟维生素有关

辣妈633852s212a727

三个月以内的宝宝是比较容易有吐奶的情况,是正常现象。

玖玥s36u25

不会和伊可新有关的,每次喂完奶要拍嗝

君美美123

这个月份的孩子比较容易吐奶,和吃维生素关系不大

辣妈151108

宝宝喝完奶 把宝宝竖着抱趴在肩膀上 轻轻拍打后背

LOvEos47u15

小宝宝肠胃发育不成熟,很多都是会吐奶的

o芷英jro

跟维生素没关系。宝宝吐奶有可能就是消化不良引起的,也有可能吃太饱。喂完奶要拍嗝

子轩么么

伊可新维生素AD要从15天以后天天都得吃,孩子吐奶跟这个没有关系

依凝妈妈

不会的估计是太热了或者没有吃饱就会这样

辣妈443919s360a885

这个很正常,刚满月的宝宝身体各项指标都发育不完善,吐奶是因为孩子胃是倒置的喂养不当容易吐奶!月份大点就好了!

悦悦妈s989

你注意观察宝宝有没有吃饱,有时候宝宝哭闹也不一定是吃维生素引起的,也有很多原因有可能是想尿尿或者是饿了肚子不舒服。

葡萄s181a262

跟维生素AD没有关系,新生儿前三个月是容易吐奶

Annao妈妈

应该和维生素没有太大关系,可以在喝完奶后1.到2个小时在喂,新生儿吐奶是很常见的,一般要到3个月的时候才会好,如果期间宝宝哭闹的话也会引起吐奶的现象……如果精神状态好,不需要处理

琰昕大宝贝

那你观察宝宝是不是肚子胀气呀,做做排气操

妍宝s69u94

宝宝吐奶很正常呀,刚喂好奶之后,你要帮宝宝拍嗑五分钟,拍好之后放宝宝侧着睡。

辣妈558518

可以去医院给宝宝看看,遵医嘱。

晞宝宝s27u18

应该和这个没有关系,宝宝这么小吐奶很正常的,喂完奶之后不要马上平躺。

冷却了o

有些宝宝不适合吃这个,你可以试试停几天暂时不喂!再观察!

佣人爱自扰

这个很正常宝宝都会吐奶的只是有的宝宝吐的严重有的宝宝不怎么吐,他应该是有肠绞痛所以就会一直哭