我家的大宝贝s884a745

心好累,为什么什么事都让我碰见!

上环三个月,验孕棒一连几天都是弱阳性,小腹痛还流血,反正就是各种的不舒服,于是去了我们哪里不算小的卫生院检查一下,环位置好好的,宫内没有看见孕囊,盆腔积液64,医生说怀孕肯定是怀孕了,但是百分之九十就是宫外孕!叫我去大医院检查,可是我一个人该怎么办?老公出差自己带两个小孩,实在没有办法,怎么倒霉的事情都让我碰见[忧郁]

o芷英jro

宫怀孕很危险的,早点去大医院检查,早点做手术。

舞阳画眉

宝妈那就把孩子先给娘家妈照看着,宫外孕不能耽搁

依凝妈妈

可以让婆婆或者妈妈过来带一段时间,先把手术做了

子轩么么

如果真是宫外孕的话就不能拖,需要赶紧去医院,实在不行把这孩子放到邻居家放两天

家有两棉袄s73u45

没有跟公公婆婆一起住吗?等你老公出差回来的话再去检查一下吧。

辣妈443919s360a885

既然已经发生了就不要苦恼了,保养好自己身体才最重要!把孩子先寄放在亲戚家,自己跟老公商量好做手术时间!

超级无敌沛沛妈

亲,宫外孕好危险一定要重视,第一时间应该联系你的老公,可以叫你婆婆还是妈妈来帮你,去正规医院检查一下,越早发现可以做手术,祝你好运

柒玥ベ雪

唉 上环伤身体还不能百分之百避孕

阿宝s424a342

即然百分之九十是宫外孕,就不能要,孩子让婆婆或者妈妈带、抽个时间去大医院看看比较放心!

刘凯路s42u34

如果没有人帮你带小孩你自己还真去不了呢

oooooooooo如s235a954

告诉你老公啊,既然怀了,该检查就检查,该怎么做还是得做,宫外孕肯定是不能要的,乐观点。

lemons155a336

不要太灰心,还是有希望的,让家人陪你去医院吧

辣妈256482s467a797

如果肚子不疼,就在观察,或者赶紧去检查,也不一定是宫外孕,反正好多大夫都说的挺吓人

葡萄s181a262

宫外孕不能拖的,你老公实在不能回来。把孩子交给公婆,实在不行吧孩子带着去

家有伊宝s92u78

让婆婆带孩子你去医院检查一下吧这种事最好不要拖

晞宝宝s27u18

是宫外孕的话就要及时去检查,可以让小孩让你父母帮忙照顾一下。

佣人爱自扰

你让你婆婆带一下吧要是你自己带两个孩子去检查肯定带不了