努力加油s85u36

我家宝宝两个多月了,之前纯母乳喂养每天都有大便,这半个月给她加了奶粉,每天60到90ml不等

我家宝宝两个多月了,之前纯母乳喂养每天都有大便,这半个月给她加了奶粉,每天60到90ml不等,每天晚上喝一次,宝宝不肯喝水,现在她基本上四五天才有一次大便,上一次五天没大便给她打了一点点开塞露,现在不敢给她打,怕她有依赖,这种情况怎么处理​

豆豆宝贝s667a163

宝宝4-5天,才有大便,如排便没有困难,还属于正常状况,不必为此担心。

子轩么么

千万不要给孩子用开塞露产生依赖性,最后给孩子换奶粉

依凝妈妈

你可以给她喝甜甜的水清火宝放一点让她喝或者菊花晶

悦悦妈s989

可能是宝宝对这款奶粉不吸收导致有点便秘,建议换奶粉或者是暂停奶粉先吃母乳试试看。

琰昕大宝贝

那你可以把奶粉调的稀一点,估计宝宝不消化。

辣妈669448s259a610

你把奶粉停一段时间看看嘛。是不是奶粉太热了。宝宝拉不出便便来

舞阳画眉

宝妈还是得想办法给宝宝喝水,用勺试试,喝奶粉必须得多喝水

菲s421a311

可以吃点妈咪爱,宝宝不愿意喝水可以下点葡萄糖

渠丽丽

喝奶粉必须多喝水,不然就会便秘,吃点益生菌妈咪调理一下

辣妈633852s212a727

可能是宝宝喝了奶粉以后有上火的情况了,要给宝宝喂点水了。

艾草雪s79u18

可能有点上火了,你给他多喝点水,按摩小肚肚。

兔小淼

你好,宝妈,宝宝可能是喝奶粉,有一点上火

玖玥s36u25

很多小孩吃奶粉就会便秘,建议换奶粉试试或者添加益生菌